Sims 2,3

Объявление

Конкурсы:
Открылся конкурс красоты "Мисс sims декабрь 2009". Советую принимать в нём участье, ведь за это вы получите небольшую награду :). Пока конкурсов больше нет, но если вы предложите идеи конкурсов, мы постораемся их создать. Прошу учавствовать в первом конкурсе форума!!!
Новости
Внимание форум отдоётся в хорошие руки пишите лс мне Kitten (я гл. админ) жду... надеюсь вы откикнетесь в самое близкое время с уважением Kitten
Администраторы
Kitten
Milki way
Кана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims 2,3 » Опросы » Новое дополнение TS3 мир приключений

Новое дополнение TS3 мир приключений

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вам новое дополнение TS3 мир приключений
Не оторваться

50% - 1
Нормально

0% - 0
Ещё не играла (скоро буду играть)

50% - 1
Не играла

0% - 0
Фигня

0% - 0
Голосов: 2

1

Как вы знаете мои дорогие вышла новое дополнение TS3 мир приключений, как вам эта игра расскажите о ваших первых впечатлениях, или если у вас нет игры то расскажите как вы считаете будет ли это дополнение пользоваться спросом!!!

0

2

Игра отличная,  супер! Мумии, пирамиды, пагоды в Китае, Франция тоже ничего. Всё нормально. Советую приобрести. Там много новых предметов из Египта, Франции, Китая.  Я мечтала об этих симсах и в моей  мечте все было так как в игре и даже лучше! Особенно в игре меня прикалывают мумии...

0

3

да я недавно купила поставила в Нг просто 1 января почти весь день играла.... согласна игра супер...

0

Вы здесь » Sims 2,3 » Опросы » Новое дополнение TS3 мир приключений