Sims 2,3

Объявление

Конкурсы:
Открылся конкурс красоты "Мисс sims декабрь 2009". Советую принимать в нём участье, ведь за это вы получите небольшую награду :). Пока конкурсов больше нет, но если вы предложите идеи конкурсов, мы постораемся их создать. Прошу учавствовать в первом конкурсе форума!!!
Новости
Внимание форум отдоётся в хорошие руки пишите лс мне Kitten (я гл. админ) жду... надеюсь вы откикнетесь в самое близкое время с уважением Kitten
Администраторы
Kitten
Milki way
Кана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims 2,3 » Сим-сериалы » Душа...

Душа...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это Лейла она очень эмоциональна
потом это Вера она не человек она что то типо полтергейста токо в человечьем обличье
это Эрик он парень Лейлы

0

2

и так
Глава 1
Знакомство

Сегодня я и Эрик сидели и обедали за столом мы молчали так как у меня небыло настроение... прост у меня неделю назад умерла мама...

после обеда у меня жутко заболела голова я сказала Эрику что при лягу и пошла в кроать был ещё день...
и поэтому я не могла спать а голова безудержно болела так в кровати я лежала часа 3
потом наконец то заснула...
через некоторое время (на часах было 3 часа ночи) я проснулась от жуткого писка Эрик уже спал
я хотела его разбудить но решила что не стоит...
после того как я оделась писк всё равно продолжался после он превратился в что то странное он начал разговаривать со мной
голосов было много звучали это примерно так
-Лейла.. иди сюда
-Лейла иди к нам...
-мы тебя ждём...
-иди сюда...
я борматала приглушённо Куда???

-когда я это сказала голос начал говорить
-на кладбище сюда сюда....

я не понимала но всё таки решила туда сходить...
вызвоф такси я доехал до ворот кладбища

там  я всё ещё слышола голоса они званли меня я подошла к могиле своей матери
подойдя у меня уже не было сил

я легла на скомейку и заснула когда я спала мне показалось что меня кто то гладит но я проснулась никого небыло я решила что это только сон...

0

3

через некоторое время ко мне подошла девушка лет 20 и села рядом
она начала разговор
-Послушой Лейла я должна спасти тебя и твою душу
-Нет я тебя да же незнаю...
после этих слов э девушкой что то произошло он схвати лась за голову а после на чала со мной болтать
будто нечего раньше сказоного не говорила
через  некоторое время всё повторилось потом я упала утро было дома в кровати...

0

4

скоро будет новая серия и фотки будут стоять там где должны!!!!

0

Вы здесь » Sims 2,3 » Сим-сериалы » Душа...